- Entrées
1- Salade de chèvre chaud au sirop d'érable : 3,10 €
(Batavia, tomate, pignon de pin, tranchette de pain, chèvre, sirop d'érable, vinaigre)
2- Tartine provençale : 2,80 €
(Pain de campagne, batavia, compote d'oignon, tomate, anchois, chèvre, vinaigrette)
3- Tartare aux 2 saumons : 3,80 €
(Saumon fumé, saumon frais, 1/2 bouquet de cerfeuil, oignon, tomate, crème liquide,
jus de citron, Tabasco, salade mélange)
4- Terrine chou et saumon : 3,10 €
(Feuille de chou vert, saumon fumé, St Môret, crème liquide, Aneth)
5- St Jacques aux œufs de Lumps : 5,70 €
(Emulsion de vichyssoise au cresson, noix de St Jacques, œufs de lumps, cresson, poireaux,
pomme de terre, crème liquide)
6- Croustillant farci aux fromages : 3,20 €
(Feuille de brick, féta, parmesan, kiri, beurre, œufs, menthe, huile d'olive, accompagné
d'une salade batavia)
7- Salade niçoise : 3,80 €
(Pomme de terre, haricot vert, tomate, poivron, thon, laitue, olive, œufs, filet d'anchois)
8- Salade Méchouia : 3,50 €
(Tomate, poivron rouge, poivron vert, oignon, ail, olive noire, œufs, huile d'olive)
9- Salade du Riche: 9.90 €
(Saumon fumé,Gambas,Terrine de saumon aux St Jacques, Magret fumé, Fois gras sur toast).
- Plats
1- Lotte à l’Américaine avec ses pommes de terre vapeurs : 9,10 €
(Filet de Lotte, pomme de terre, sauce américaine composé de :
tomate, fumet de poisson, carapace de crustacés, garniture aromatique).
2- Dos de cabillaud au beurre blanc accompagné d'une fondue de poireaux : 8,80 €
(Dos de cabillaud, poireaux, beurre)
3- Tajine d'agneau aux pruneaux et Amandes : 9,50 €
(Agneau, pruneaux, amandes, tomate, oignon, épices orientales).
4- Couscous royal : 9.90 €
(Semoule relevée à la vapeur avec son bouillon comprenant : carottes, navets, haricots verts,
courgettes, pois chiche, tomates, épices orientales. En viande : agneau, poulet et merguez)
5- Poulet aux Olives vertes et aux Amandes : 8,60 €
(Poulet, olives, amandes, oignons, tomates, epices orientales)
6- Curry de volaille accompagné de riz madras : 8,30 €
(Poulet, riz composé de : raisins secs, amandes effilées, ananas, oignons, gingembre)
7- Canard à l'orange, purée patate douce : 9,50 €
(Canard, patates douces, sauce à l'orange)
8- Estouffade de bœuf & sa Julienne de légumes : 8,60 €
(bœuf, carottes , navets, courgettes)
9- Pavé de saumon à l’oseille & ses pommes de terre vapeurs : 8,50€
(saumon, sauce à l'oseille, pommes de terre )
10- Filet de sole dieppoise accompagné de riz : 9,80 €
(Sole , moules, crevettes, champignons, riz)
11- Magret de canard aux Airelles & son gratin dauphinois : 9.90€
(carnard , Airelles, pomme de terre)
- Assiette de Fromage
3 fromages , salade, portion de beurre : 1.90€
-Desserts
1- Tarte aux pommes : 1.40€
2-Tarte tatin (avec sa boule vanille) : 1,90€
3- Tarte aux fraises : 1,95 € (selon la saison)
4- Tarte citron meringuée : 1,85 €
5- Amandine aux poires : 1,85 €
6- Fraisier : 2,50 €
7- Framboisier : 2,50 €
8- Royal chocolat : 2,80 €
9- Pièce montée (3 choux avec nougatine /pers) : 3,90€
11-Pièce montée macaron (parfum aux choix /pers) : 3.95€
- Amuse Bouche
A la demande sur devis
Salés
- Choux mousse de tartare - Verrine trio de poivron au chèvre
- Croustillant Figue Féta - Velouté de cresson st Jacques et oeufs de lumps
- Mini quiche lorraine - Mini pizza
-Toast pain de poisson - Cuillère mangue & Crabe
- Galette bretonne au saumon crème aneth & citron - Feuilleté saucisse
- Toast pain d'épice pomme cuite & magret de canard - Navette mousse de carnard & confiture d'oignon / abricot
- Croustillant aux 3 fromages - Toast de Foie gras & sa confiture de Figue ...
Sucrés
- Choux vanille caramelisé - Mini Tarte au pomme
- Mini Tarte fraise - Mini tarte au chocolat
- Mini tarte citron meuringuée - Mini tarte tatin
- Brownie chocolat - Mini tarte framboise
- Tiramisu framboise - Brochette fraîcheur
- Macaron ( parfum au choix) ...
Location de matériels
A la demande sur devis